今天,下了一场大雾。
早上起来,床上衣服,正要去洗脸洗手时,我漫不经心的瞥了窗户一眼,突然发现,外面竟然是浓浓的白茫茫的雾!我来到窗边,向窗外望,竟然连15米左右的距离看到的都是若隐若现的。哇!雾好大!我不由衷感叹道。
我骑着车准备去学校,刚上路,就发现路上的物体全部都看不清,只能慢慢地走,不敢走快,还集中注意力,向前方看去,生怕一不小心碰到了一个人。在路上,所有人都是小心翼翼的,不敢跑得快。在雾天,给交通产生了不少的困难。
到了学校,我们开始上课,下课后,我去上厕所。一出门,哇!雾竟然又大了,走在其中,就好像走在人间仙境,走在天上,腾云驾雾。真是美丽极了!
雾,它就是一个两面派人物,虽然给交通产生了麻烦,但也非常美丽。
我爱雾,爱它的纯洁无暇,虽然他为我们造成了交通麻烦,到我会一直爱着你!