童话的作文
童话的纯真紧紧抓住女孩的心。女生是开朗的,犹豫的,安静的,但是不管女生是多么的与众不同,多么的难以捉摸,在她们的心里,总会有一份平静,一份幻想,一份对未来的憧憬,渴望自己成为美丽童话的主角!
童话里有长着白色翅膀的天使,有美丽聪明的公主,有机智大胆的小红帽小红帽,有楚楚可怜的小火柴女孩,有善良无私的美人鱼。女孩们一个接一个地读童话,随着故事情节的发展,她们的心会变得更好。他们为主角的悲伤流泪,为主角的幸福微笑。也许,女生总是那么单纯善良,容易多愁善感,总是把自己最真挚的感情投入其中。也许,没有原因,只是单纯的爱,单纯的迷恋,心在蓝天下自由飞翔。