校园的四季作文
美丽的校园,是我心灵的寄所;五彩的校园,有我童年的欢乐。校园四季如春,色彩缤纷,春天校园里万物复苏;夏天校园里百花齐放;秋天校园里瓜果飘香;冬天校园里白雪一片,总是那么的美。
春天,万物复苏、柳緑花香、莺歌燕舞,大地一片生机。我们校园里的花坛也显的十分迷人,铃兰花姑娘摇着小铃铛,像是在向我们招手,小草弟弟从深黑的地下探出了脑袋,东张西望的看着这一切。
夏天,花坛边那笔直的苍天大树,给我们遮挡炎热的阳光,我们在大树下做游戏。树上的蝉不停地叫着:“知了!知了!知了!……”
秋天,在花坛旁的大树像是发生了什么重大件一样,枯黄的叶片纷纷飞落了下来,投进了大地妈妈的怀抱。小草也换上了黄色的小睡衣。在这时,百花凋零,但是菊花还在开放,清香四溢,微风一吹好像菊花的香味扩散到校园里的每一个角落,也沁入了我们的心里。
冬天,几场雪让校园变成了一个白色的大银毛毯,花坛和花坛周围的大树都已经盖上了暖和的被子,睡的可香了。
我爱校园的花花草草,我更喜欢校园四季的风光美景。