我一直在想这句话的具体解释,慢慢的我参悟到了!它的意思是:如果没有了水,那么我们的生命也就走到了尽头。所以来吧,一起来保护水把!保护水用另一种说法是保护我们的生命!
从小事做起,从点点滴滴开始,保护水把!从现在开始,一起加入这个队伍中把!
在生活中可以这样做:比如洗菜的水可以用来洗碗、洗衣服的水可以用来洗地、洗脸的水也可以洗地。
这样我们就可以节约很多水,这样这些水可以用来捐献那些受灾难的人们提供水,这样不是很好吗!!
所以,我们要节约水 节约更多的水 如果人人都这样做的话 那我们的水资源就永远不会枯竭的!!
来吧!为了我们的将来 开始节约用水把!