多彩的秋天作文范文
信步走进公园,我看见了一片火红的枫林,那一片片,一簇簇看上去那么可爱,那么生机勃勃,就像八九点钟的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜月红于二月花。”我低声吟道。哦,秋天是红色的!
忽然下起雨来了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。渐渐地,雨初停,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
树,开始落叶了。橘黄的叶子落在地上,慢慢地堆成了一座黄色的小山,踏上去软绵绵的,“落红不是无情物,化作春泥更护花”!哦,秋天是黄色的!
啊,我终于明白了!秋天你是多彩的:有红、蓝、黄……还有许许多多美丽的颜色等着我们去发现。秋天既带来了迷人的景象,又带来了丰收的硕果。
植物园大家应该都去过吧!但你们留意过植物园里的秋天吗?
植物园的秋天可美丽了!一共有三种不同的色彩:红,黄,绿。
红红的枫树在绿色的树丛中炫耀着自己红色的身姿远远忘去,红枫就像一丛丛的火海在熊熊地燃烧着,让人觉得一阵阵的温暖走进一看,火红火红的枫叶随着微风摇晃着,就像一双带着红手套的小手向我表示欢迎呢!红色多美啊!
黄色当然也不甘示弱黄色的梧桐树脱下了自己的"旧衣服",等待着春天的"新衣服".树叶旋转着慢慢地飘了下来,像一只只黄色的大蝴蝶张着金黄色的翅膀飞到了地上休息着渐渐的,黄树叶越来越多,就变成了一张金黄色的地毯,走上去软绵绵的,舒服极了。
绿色的树叶已经很少了,但它们还是紧紧地抓住树叶,不让冷冷的秋风吹走,吹到大地的怀抱里它们是想度过秋天和冬天,见到春天的阳光吗然而,风又加了一把劲吹来了。
啊!植物园里的秋是多么的美丽呀!红色,黄色,绿色都带给我们不同的感觉:红色是多么的暖和,黄色是多么的舒服,而绿色又是那么的坚定。