彩世界广场三年级作文
昨天下午,我的妈妈带着我去了彩世界广场玩,妈妈把车开到地下室,地下室分四个区,A区、B区、C区D区,我们把车停在了D区38号,我们下了车,就开始找电梯(因为我们第一次来,所以不熟悉)我们走进了一条黄色的走廊,旁边就有两个电梯,我们随便上了一个电梯,电梯还是两面门的呢,过了一会,我们就到三楼了,我们刚刚出电梯门,就看到了一片豪华的场面,这一层有碰碰车、欢乐嘉年华小学生作文,……我们先玩了碰碰车,我买了票,然后进去,随便选了一辆车,坐上去,弄好安全带,准备开始,过了一会,开始了,我们都踩上油门,开始冲刺,不一会,就幢成一团了,我把方向盘一转,就挤出了车群中,我又转了一个弯,踩尽油门,直冲车群冲刺,轰!车群被我撞的碎尸万段,我也差点被撞晕了。