正佳广场作文
进了正佳广场, 到了3楼, 我情不自禁的说:“哇塞, 这个鱼缸真是太大了。”里面有许多各种各样的海鱼, 有海龟、鲨鱼、鳐鱼……这里的鱼太多了, 我记都记不住。
爷爷给我拿出照相机, 我接过照相机, 1分钟就拍了20几张照片。
看了好一会儿, 我发现一只鲨鱼嘴巴底下有一个东西, 我仔细一看, 原来是一种头上长“吸盘”的小鱼。
爷爷说:“豆豆,你快过来看, 这里有许多鲨鱼在睡觉呢!快过来看!” 我妹妹也说到:“是啊、是啊, 有3条鲨鱼在横着排队睡觉呢, 哈哈……真搞笑。”
海龟按照前面一个, 后面两个的顺序游着,我发现, 还有一个海龟掉队了,它后面跟着那条带“吸盘”小鱼的鲨鱼。
掉队的海龟一回头, 不知道怎么让鲨鱼扑了个空, 头上长“吸盘”的鱼没吸紧, 不小心掉下来了, 它又赶快吸住海龟。
这时,有一只好大的鳐鱼游过,我和妹妹情不自禁地说:“哇!好大的鳐鱼啊!”。 三五成群的鱼在鳐鱼肚子下面游来游去, 只有一条大鱼和3只懒洋洋的鲨鱼不肯动。爷爷说:“该走了, 在这儿待好久了。”
回家了, 爷爷跟我们讲了很多很多海里的鱼。
今天认识了许许多多海鱼, 也认识了它们的长相 。