美丽的生态公园小学优秀作文350字
在亭里,古色古香,有画有诗。有的人在看画、有的人在看诗、还有的人呼呼大睡。书香亭外的柳树拖着长长的枝叶,微风吹来,柳树的枝叶翩翩起舞,优美极了!来到塘山岭的山脚下,准备爬山了,但被山下的美景迷住了。因为山下是花草树木的世界、鸟的天堂、虫的乐园。开始爬山,弯曲的山路像一条巨蛇懒洋洋的在山上沉睡不醒。到了山顶,我们站在高高的塘山岭一眼望去,“哇”“啊”我用这兴奋的声音来赞叹廉江的美景。
看,整个廉江城尽收眼底。一条条宽阔的长短街道,一座座高楼大厦、小屋小楼错有别致,来来往往的车辆人流,热闹非凡。我爱桂林的阳朔,也爱广州的番禺,但最爱廉江的生态公园。