今天,我们班组织亲子游活动。早上,我兴奋地不到七点就醒了。起床后,外婆已经煮好了香喷喷的早餐,吃过早餐,我们来到乐安居集中,大家一起来到了美丽的双龙生态园。
拍过集体照之后,我们开始了一天的精彩活动,我们先去了动物园,看到了鳄鱼、猴子和鸵鸟。然后我们继续游园,我们路过一片甘蔗林,妈妈给我们买了一根吃,好甜好甜的,到了该煮饭的时候了,我们一起动手包饺子,还有的爸爸妈妈炒菜,我们吃了一顿非常丰盛又好吃的午餐。
下午,我们来到篮球场上玩游戏。最后我抽奖抽到两个杯子,我好开心!小伙伴们,你们说我今天是不是过得很开心呀?