公园的作文
马草江公园真美啊!美无处不在,马草江公园就是一个美的聚集点!
初入马草江公园,我就已经为眼前的美丽景致而不能自拔,此时马草江公园的美无法用语言来表达。进入公园,会看到一条清澈见底的小河。此时鱼儿在水里把尾巴悠闲地摆来摆去,不时地探出头来,似乎对眼前的事物都充满了无限的好奇心。
河边有几个婀娜多姿的少女,正摆动着她们的手臂,此时优美的舞姿牵动着人们的心。
河对面是一座宽大的桥。桥静静地屹立在那里,此时有一种神圣不可侵犯的威严。走下桥,一阵香气扑鼻而来,使人心旷神怡。突然,映入眼帘的是一群水仙花,她们弯着腰,抬着手,似乎在向人们打招呼,又好像是在和同伴们窃窃私语。
水仙花的领地上面是一片绿油油的草地,草地的四周有许多棵高大的树木,此时他们就像草地的守护神一般,无时无刻不在守护着这片可爱的草地。他们高大而坚屈的身影在这片草地上永垂不朽。
许多孩子在这片草地上打闹,玩耍,此时传来一片欢乐的笑声,久久不愿散去,似乎对这片草地难舍难分了。
我玩了一会儿,突然下起了蒙蒙细雨,雨中的马草江公园又有另一番迷人的风景。此时许多花朵绽开了他们美丽的笑脸,神气地站在小草中间,似乎在和小草相媲美呢!
马草江公园真美啊!我爱马草江公园!
公园的作文8
看一(19)班 钟璐 公园一角 风和日丽的一天,我和亲爱的妈妈来到公园玩。 走进公园的大门口,我看见了四个醒目的大字。往里面走就看见了一个巨大的喷泉池,喷泉池的外形是圆形的,喷出水来十分漂亮,让人眼花缭乱。接着走可以看见一个花坛,花坛里的花十分茂盛,近看的话还可以看到上面有几只五颜六色十分美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。好像是一群勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去在采蜜。继续向前走,可以看见一条羊肠小道,出口的地方有一座亭子,前走不远有一个鸽子屋,里面有成千上万的鸽子。有一个饲养员在那里给鸽子喂食,还有许多游客在那里给鸽子喂食。正中心的湖上有影子在上面,沿着小路走,可以看到一所游乐场,游乐声有很多旋转木马、摩天轮……最后我依依不舍的离开。 老师点评: 小作者抓住了
公园的一处景点对公园的一角展开了描写,语言生动,景点描写十分突出,让人如痴如醉。