游公园作文
20xx年8月的一天,我和妈妈去福州左海公园玩,左海公园很大,有许多游乐项目。
我先去玩了碰碰车,然后又去了海底世界玩,海底世界有许多漂亮的鱼儿,还有几条鳄鱼在人造河里休息。然后,我来到看大海龟的地方,发现有卖食喂海龟的,上面写着"十元三竿"。海龟的食物是大白菜,我拿起一竿伸到龟缸中,一只大海龟看见了,便缓缓地游来,由于水有浮力,大白菜在竿子附近漂来漂去,等大白菜不漂了的时候,大海龟一口咬住大白菜,我立马用力把竿了信上撑,发现白菜已经被海龟吃了一大半,它把白菜吃光以后,我就去看别的动物了。然后我去看了企鹅,又看了水母,有灯水母等等。后来我又去玩了过山车,旋转章鱼等等项目。
我今天的旅程圆满结束了,我觉得这次去左海公园玩得好开心,好有趣。