当温暖的春天走过,炎热的夏天离开,丰满的秋天走远,冬也携带自己独特的个性悄悄地来到了大地。
在我眼中的冬天是美丽的。
大雪纷飞,既像仙女撒花,又像白蝶翩翩起舞,还像漫天飘飞的柳絮。雪停了,一棵棵被大雪压着的松树,抖了抖身子又挺直了腰杆,梅花也舒展开它那唯美的“手臂”,摆出了迷人的动作。再看看地上的白雪,被太阳照的,散发出耀眼的光芒,真是美丽极了!
在我眼中冬天是快乐的。
一场大雪过后,立刻会抛出一只只“小企鹅”,瞧!那边三五成群,热闹地打着雪仗。我禁不住诱惑,便跑过去和他们玩了。
游戏正式开始。我随手抓起地上的雪,正准备向他们扔去,谁知他们队派出了一名偷袭者在我身后,只听“嗖”地一声,一个大雪球狠狠地砸在了我的后背,我气得抓起一把雪,不等把雪捏成球形,就向我身后的那个人扔去,可是我忘了,我转过身去,后面还有一帮人,还没等我扔,自己就被砸了十几个大雪球。
这把我给气得火冒三丈,恨不得一下子就把他们给吞下去。于是我两手抓起雪球乱扔一气,呵!不扔不知道,一扔吓一跳,“嗖嗖嗖——”我一下子就打败了他们所有人。我高兴得大叫起来:“耶耶!我赢了!”正当我高兴的时候,对手不知又从哪里冒了出来,弯下腰抓起雪就要扔,我见大事不妙,赶紧溜之大吉!哈哈!
我爱冬天,爱冬天的美,爱冬天给我们带来的快乐!