谁喜欢冬天作文
冬天的早晨是阴暗暗的,没有阳光,一开门会感到一阵阵的寒风扑上来,面对那寒气就像胶一样一下子就粘住了你。不久,天空中就开始下起雪来了。
中午,雪下的比早晨大了许多,雪像鹅毛般一样往下飘落,看着,看着我慢慢地陶醉了。雪花落在窗户上,似乎在说:“让我进去!快让我进去!”我打开窗户,许多许多的雪花便挤了进来。雪花落在了我的手上,冰凉冰凉的,过了一会儿,雪就化了。如果不是奶奶怕我着凉,我还会迎接更多的雪花。
外面的雪飘飘洒洒,满地都是,足有3厘米厚呢!一脚踩下去,发出吱吱的声音,好听极了!
下午,雪停了,我高兴的说:“我可以去堆雪人啦!”我先滚了一个大雪球,又滚了一个小雪球,大雪球在下面,小雪球在上面,我找来了两个纽扣当雪人的眼睛,又找来了一个胡萝卜当雪人的鼻子,用一根绳子当雪人的嘴巴,再给小雪人戴上了一个美丽的帽子,一条围巾围在小雪人的脖子上,我去拿来了两把扫帚做雪人的两只小手。瞧,它多可爱呀!
雪,给我们带来了无限的快乐!我喜欢冬天!