《亲亲我的妈妈》读后感250字
暑假我读的是黄蓓佳倾情系列小说《亲亲我的妈妈》。这本书讲述的是主人公赵安迪很小的时候他爸爸就死了,从此他只能和妈妈舒一眉一起生活!妈妈是一名主持人,每天都很忙根本没时间陪他。
在以后相处的日子里,赵安迪发现妈妈的心情跟天气有关。晴天她的心情很好,雨天她总是对着窗户外面哭。后来赵安迪得知舒一眉得了抑郁症,于是他就上网搜索有关抑郁症的病情和治疗方法,决心一定要治好妈妈的病。功夫不负有心人,经过他的不懈努力,他终于把妈妈的抑郁症治好了,也和妈妈之间的感情日渐加深……
通过这本书我明白了不要让父母整天为我们担心,我们也要多关心父母,让我们一家人幸福生活!