动物的自述作文
编者按:树袋熊又叫考拉,萌萌的样子深受大家的喜爱。对于树袋熊大家了解多少呢?让我们看看下面的关于树袋熊的自述,感受一下吧!
Hi!大家好!I’m树袋熊,又叫考拉,我生活在美丽的澳大利亚,是珍贵的原始树栖动物。我吃东西可挑剔啦!食物很单一,只喜欢吃桉树叶。但是许多动物吃了有毒的桉树叶后都会中毒,但我却一点事都没有。其实啊,我的体内有一种特殊的物质成分哦!可以阻止身体吸收桉树叶的毒素,让毒素随着粪便排出体外。由于我只吃桉树叶,所以皮毛充满了浓郁的桉树叶味,是很好的驱虫剂哦!你们喜欢我吗?