小猫作文400字
过生日啦!小猫可开心啦,于是请来了许多好朋友来做客。
小蛇扭呀扭呀扭来了,小乌龟爬呀爬呀爬来了,小兔子跳呀跳呀跳来了,小宝宝贝贝走呀走呀走来了……它们可高兴了,还带来了各自的小礼物。
中午小猫准备了一大桌丰盛的饭菜,“开饭啦!”小猫大声的喊到。小动物围着桌子,吃着自己喜欢吃的食物。小猫吃着它喜欢的鱼,小兔子吃着它喜欢吃的胡萝卜……只有贝贝什么都吃,大家问它为什么什么都吃啊,贝贝答到:妈妈告诉我吃饭不能挑食,这样才能长的高。躲在墙角的小老鼠只能在那流口水。它自言自语地说:我为什么不是小猫它们的朋友呢?我要是它们的朋友那该有多好啊!都怪妈妈没把我生成别的小动物,要把我生成小老鼠,真是个大坏蛋。这时候小老鼠的妈妈刚好从洞口出来,听见了小老鼠说的话很生气,把小老鼠狠狠的教训了一顿。小老鼠再到洞口一看,呀!小猫们走啦!小猫们走啦!小老鼠高兴地叫了起来。说着它连忙跑过去吃鱼,吃着吃着它觉得肚子疼痛难忍,不久就没了气。
小猫它们正在草地上玩耍,玩着玩着小兔看见了一条小河,“大家快来啊,这有一条小河,我们来钓鱼吧。”小兔兴奋地喊着,小猫一听可开心了,这可是它最拿手的。于是它们便钓起鱼来了。
晚上,好伙伴们一起围着桌子吃起了蛋糕、烤鱼……它们点起了7支蜡烛,因为小猫今年7岁了。