老鹰捉小鸡200字
每到中午自由活动时间,同学们就像快活的小鸟似的飞出了教室。
我们安排好角色就开始游戏了。一开始老鹰就气急败坏地朝母鸡和小鸡扑过去,老鹰左扑右闪,小鸡东躲西藏,大家跑的晕头转向。
一会儿大家奔跑的速度都减慢了,大口喘气,满头大汗!就在这时,老鹰瞅准一个机会,猛地一扑,捉到了一只掉队的小鸡,可怜的小鸡被老鹰捉走了退出游戏,母鸡见此情景,奋起反抗,想方设法护着他的小鸡,小鸡躲在母亲身后,跟着鸡妈妈东躲西藏显得有些惊慌失措,老鹰继续猛烈攻击,小鸡们乱作一团,队伍越来越不整齐,很快老鹰又捉了一只小鸡,就这样,一只一只的小鸡被捉走了,老鹰最终获胜!
而我啊,正是那只老鹰,我心中充满了喜悦,特别开心,老鹰捉小鸡真好玩!