老鹰捉小鸡200字
今天午间休息的时候,何老师说:“大家下楼玩老鹰捉小鸡的游戏去。”
同学们听了高兴得一蹦三尺高。游戏开始了,大家都想当“老鹰”,就在我们吵得不可开交的时候,朱晨凯想到了一个好办法,石头剪刀布来决定,大伙都没意见了。结果,朱晨凯当了“老鹰”,邱炜悦当了“母鸡”。
游戏开始了,“老鹰”张开锋利的爪子飞快地向鸡群冲去,灵活的“小鸡”一闪,害得“老鹰”扑了个空,"老鹰"又东扑一下,西扑一下,不但没有抓住一只“小鸡”,还累得直喘气。就在“母鸡”休息的一瞬间,“老鹰”恶狠狠地向“小鸡”扑去,一只“小鸡”躲闪不及,被抓住了!"老鹰"并不知足,继续努力抓更多的“小鸡”当午餐。不知不觉下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场!
多么有趣的游戏,多么快乐的时光啊!