老鹰捉小鸡200字
我最喜欢的游戏就是老鹰捉小鸡。
课间的时候,我经常玩老鹰捉小鸡,每次玩的时候我都会当小鸡。有一次,我和小朋友再次玩这个游戏,这次我还是当小鸡,小欣当老鹰,小雨当妈妈。游戏开始了,老鹰的样子非常凶猛,一会儿向左扑过来,一会儿向右扑过去,可还是被机灵的鸡妈妈挡住了。玩着玩着老鹰觉得这样下去又得饿肚子了,于是老鹰想了个办法。老鹰慢慢向鸡妈妈靠近,然后把鸡妈妈向后一推,把鸡妈妈推倒了,后面的小鸡失去了保护,一个个吓得不知所措,到处乱窜。老鹰看见到手的“美食”,高兴极了。最后老鹰饱餐了一顿。
虽然我们输了,可是我们玩的很高兴,以后课间我们还会玩,只是下次会比老鹰更聪明,哈哈!