可爱的小狗最好的作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫“棉棉”。它长着一双乌黑发亮的眼睛,嘴巴有点儿大,尾巴小小的,就像那狗尾巴草,可有趣了。
棉棉最喜欢玩耍了。一次,我和棉棉一起玩游戏,我来扔球它来捡。它跑起来的速度可快了,像飞一样!哪怕我把球扔得再远一点儿,还是输给棉棉。我又和它比赛跑步,我趁棉棉不注意就马上跑了起来。可是没过多久就被它追上了呢!我看见棉棉超过了我,就连忙转了个弯,没过多久就被棉棉发现了。它真是个机灵鬼!
棉棉喜欢在凉快的地方睡觉。它睡觉的时候非常可爱,就像一个贪睡的小娃娃。一次,它趴着睡觉时,我偷偷去捉弄它。我拿了根狗尾巴草在它鼻子上摇一摇,它没什么反应,脚好像微微动了动。我又拿了一根肉骨头在它的鼻子前晃了一晃,它突然向上一跳,把我手里的肉骨头抢走了。
多么可爱的棉棉!它给我带来了无穷的乐趣。