可爱的小狗最好的作文
邻居家有一只非常可爱、讨人喜欢又调皮的泰迪狗,名叫“阿迪”。
阿迪的浑身毛茸茸的,颜色是褐色的,毛圈圈的,摸起来很舒服,头上的毛都快把眼睛、鼻子、嘴巴给盖住了,头顶长长的毛已经把耳朵给盖住了,他那小巧又可爱的脚,比谁都跑得快,一跑来就听见“哒哒哒哒”的声音。每天上学的时候,阿迪会听着主人的口令,站起来,好像在说:“下午再见!”放学了,阿迪有会用毛蹭我,又好像再说:“今天心情好吗?”我总是会对他点点头。
夏天的时候,阿迪会穿上可爱的小衣服,但是只要稍微不看它,它就会跑到水里玩,一跳一跳地,一会儿就跑了,主人看见了,就开始说阿迪,不要去水沟里面,不要乱跑,这样衣服会很脏,说完阿迪就乖乖地跟在主人的后面。一到夏天,阿迪身上就会有很多的跳蚤,主人就最烦给小狗阿迪洗澡、洗衣服,然后主人身上就会有很多包。
阿迪虽然很调皮,但是它能给我们带来快乐,消除我们的烦恼!