可爱的小狗作文
你见识过忠诚于主人的小萌狗吗?我今天就亲眼目睹了一回。
我班今天来了一只小狗——小发财。它是一只泰迪,毛茸茸的小脑袋远看就像一个超大的金色蒲公英,一双黑珍珠般的大眼睛镶嵌在上面,脖子上挂着一个十分好看的铃铛。当这个“小绒球”在教室里滚来滚去时,铃铛就会唱起歌来,美妙动听。
小发财用好奇的眼神打量着这个新环境。当我从它身边走过时,它歪着脑袋,大眼睛向我不停地眨动着,萌极了!这一幕一定能迷倒千万人!我真想伸手去摸摸它那可爱的小脑瓜子。
小发财是一个十足的“小馋猫”呢!当酸奶倒进碗时,它一头就埋进碗里,津津有味地舔了起来。舔完的碗就像被刚洗过一样,又光又亮。再伸出那稚嫩的小舌头,回味无穷地舔着小嘴巴,用可怜巴巴的眼神看着我们,仿佛在说:“还能再来点儿吗?”
正当小发财讨酸奶时,突然!一个身影从门口走过,是小发财的主人——周老师!小发财猛得一回头,它一跃而起,两爪抬高,立了起来,还一边急切地喊着:“汪!汪!汪!”见主人不睬它,它挥爪不停地奔跑、像打了鸡血似的!可惜绳子在卫老师手里,它好想挣脱,把试卷刨得漫天飞舞,眼睛都冒红光了。现在,连它最心爱的宝贝小球响起,都没有吸引力了。当周老师刚走近时,它一下子扑进了周老师的怀抱,嘴里发出了温柔地“呜呜”声,像强力胶一般不愿离开老师的怀抱。老师刚把它放下,它又跃起,一直贴着老师。许久未见主人的心情,一下子化成了一个个拥抱,一次次的舔吻。周老师要走了,小发财竟然慢慢抬起了它的小爪子,依依不舍地看着远去的老师,向她挥爪道别,那眼神不知伤倒多少狗狗屌丝。现在我真想一把抱起它,把它送回它主人身边呀!它是一条多么忠诚的小狗呀!我心里不禁生起了浓浓的敬佩之情。
小发财真是又忠诚又聪明,拥有这样的小狗,周老师一定很欣慰吧。