乌龟作文600字
我是一个聪明漂亮的小乌龟,出生在解放公园,一位卖金鱼和乌龟的老爷爷的房子里。
在一个阳光明媚的天气里,我有了一个新的主人,一位才上幼儿园的小女孩,名叫:徐睿鑫。她把我带到阳台上,让我把身体晒得暖暖的,也把我的心晒暖了。我心想:太好了,看来我有了一个善解人意的小主人,把我晒得好舒服!我以后一定会好好听她的话,不逃走。过了一会儿,小主人来了,我以为她要给我喂好吃的,可是,她却把我翻了过来,害得我四脚朝天像溺水的孩子一样乱扑腾,等我好不容易才翻过来,看见的是小主人那一脸坏笑,听见的是像针一样能把乌龟的心刺破的残忍笑声。我火冒三丈,有这样的主人吗?她还是不是那善解人意的小主人,为什么要这样对我?她脸怎么变得这么快?她还是不是人了?太残忍太坏了!
这还只是一个开始。接着,她把我的小尾巴抓住,往上拉。我痛苦极了,感觉自己马上要与尾巴说白白了,随后我眼前一黑晕了过去。我是被一阵让龟忍无可忍的疼痛弄醒的,我感觉自己的四肢被拉扯着,我一看原来是小主人她见我醒了,又是一脸笑嘻嘻对我说:哈哈,你终于醒了,让我来好好收拾一下你吧,我敢保证可以让你痛苦一辈子。
她拿出了一只怎么洗也洗不掉的黑笔,在我脸上乱涂乱画,本来天下第一漂亮的乌龟,成了天下第一丑乌龟,看着我的脸,我眼睛里的火能把生米烧成熟饭,我终于忍不住了,带着心中的愤怒一口下去咬下去,把主人痛得哇哇大叫,哇哇大哭。然后把我扔进笼子里不给吃东西,我被饿得有气无力,奄奄一息,我觉得天堂大门已经打开了,而我也有一只脚伸进去了。