小兔子作文400字
今天,邻居李奶奶家的兔子生了许多小兔崽,于是,就把其中一只小兔崽送给了我。这只小兔崽长着长长的耳朵,红宝石似的眼睛,三瓣嘴,全身雪白,从远处看,就像一团白色的线团,可爱极了。我给它起名叫兔耳。
小兔崽刚来我家时,比较胆小,不敢吃我喂给它的食物,可能是我们不熟悉吧,但过了一段时间,它渐渐长大了,每当我给它喂食时,兔耳己经不再害怕了,反而伸出小脑袋张着嘴巴向我要食物呢!兔耳很喜欢吃白菜和胡萝卜,一次可以吃半根胡萝卜和三片菜叶。
兔耳很调皮的,只要你稍不留神就不知道它跑到哪了,那次我还在床下面发现了它呢,原来它正在床底下津津有味地偷吃胡萝卜。还有时你会发现一个东西竟无缘无故的消失了,比如:钢笔,橡皮,尺子,手表……对!罪魁祸首就是兔耳,它很喜欢玩的。如果你家有小兔子,就要注意一点喽!
这就是可爱的兔耳,给了我无限的快乐,你喜欢它吗?