小兔子作文400字
我家养了一只可爱的小兔子,名字叫玉兔,它很可爱,我非常喜欢玉兔!
玉兔又有一双红红的大眼睛,像两颗红红宝石;它有一身白皮肤,想穿了一件白色的皮大衣;它有两只长长的耳朵,非常灵活!生气的时候两只耳朵就弯了下来,瞪着两只眼睛。开心的时候,两只耳朵就竖了起来,双腿一蹦一跳,非常可爱!
有一次,我拿一条绳,把萝卜吊起来,玉兔看见了,飞快的跑了过来。可是我把绳子轮到这儿、轮到那儿,玉兔怎么也吃不到。过了一会,玉兔还是不放弃,继续追它的萝卜。看着玉兔可怜的养殖,我真不忍心这样折磨它,我连忙把绳子弄断,不一会,绳子断了,萝卜落到了地上,玉兔开开心心地吃了起来!
怎么样,大家是不是应该学学它那永不放弃的精神!