小兔子作文400字
你家有养过小兔子吗?我有。
一天大姨到我家了,我很开心因为他带了一只我最喜欢的动物,那就是小白兔,大姨和妈妈说:“这只小兔子送给你们,”说完后大姨就走了,这时我听了后一蹦三尺高,然后我跑了过去,打开笼子,一把抱起小白兔,不停地转圈。它有一双红红的大眼睛,竖立这一对外白里带红的耳朵,一身白白的身体,四条短短的但桥地飞快的腿,我叫它别捣乱,因为有一次我想喂小兔子,一些刚採来的新鲜的草,有普通的草;有奶草;有麦芽草;还有毛草。我一打开,小兔子就飞快地跑了出来,我追了上去,小兔子跑到了网线边上,一口气把网线全部咬断了,所以我叫它边捣乱。我每天多和它出去玩,每次回来我都累得大汗泠泠还有一次我在玩电脑,小兔子偷偷的跑了出来,弄的天翻地覆,等我玩好了我才发现。
它真是天真可爱!