小兔子作文400字
我家有一对宠物小兔子,公的会叫吗?牧夫邪恶锥?水蛭?放牧英亩?当你被桶的圆锥体卡住时,你会复制它吗?/p >记得刚来的时候两只兔子总是躲在笼子里。它们只有手掌大小,四肢短,身体圆,白色绒毛,三瓣嘴,长耳朵和嵌在眼睛里的红宝石般的眼睛。
白二虽然是女的,但是有着男孩子的性格,整天爬上爬下,东奔西跑。相反,海尔的性格温顺,喜欢睡在床下。然而,他们有一个共同点好吃。每次我端上一顿营养丰富的好饭(胡萝卜白菜),他们都冲过来坐在地上津津有味的享用。
最有意思的是白耳搜?贤,那个榫,c,吃饱饭就好好睡一觉。白耳在笼子里活蹦乱跳,一刻也不能休息。玩累了,白二觉得自己一个人不好玩,就跑去找人睡?0锥形?惠惠?混凝土屠杀?醋?ィ?孟碧溪熊?ldquo好兄弟,别睡了,起来陪我玩!白耳不断打扰旁边的黑耳。最后黑耳被白耳的撒娇打败,两个人一起去玩了
你觉得这兄妹很有趣吗?