小兔子作文400字
今天,我和爸爸妈妈去宦溪镇鹅鼻村的彩虹小镇去看一只只毛绒绒的小可爱,你想知道它们是什么吗?那就继续读下去吧!
它们喜欢躲在小房子里面,它们的眼睛是红色的,有时候眼珠会像一个个小皮球一样绕来绕去。它们的耳朵又细又长,它们的嘴巴像一片片花瓣一样。它们的尾巴像一个个洁白的小绒球,可爱极了!现在你知道它们是什么了吗?哈哈,它们是一只只活泼机灵的小兔子!
它们睡觉的时候,特别可爱。一双毛绒绒的小手轻轻地放在地上,一对对小小的腿卷在身体下面,只要你像蜻蜓点水一样轻轻地碰一下,它就会发出呜呜的声音,好像在说:请不要打扰我睡觉。
怎么样,听了我的介绍,你也大体上知道了小白兔的习性,而且我相信,你也一定会喜欢上它们的。