小兔子作文400字
我有一只小兔子,是我过生日的时候阿姨送给我的,我给它取名叫小红。它全身的毛雪白雪白的,一对长长的耳朵,就像两个棒球棒一样定在脑袋上;一双水汪汪的红眼睛,就像两颗又大又亮的红宝石;它的嘴和其他动物不同,是个三瓣嘴。
我家的小红是个贪吃鬼。每当我放学回家,小红总会一蹦一跳地跑过来,可怜巴巴的望着我,好像再说:”主人,我好饿,快给我点好吃的吧!”我赶忙到冰箱里拿出一根胡萝卜和一棵几片菜叶,放在盘子里。小红看到了,像风似的跑到了盘子边,先用鼻子闻一闻,然后便狼吞虎咽的吃了起来。
小红耳朵很灵。每次放学回家,小红一听到开门声,便过来迎接我,好像在对我说:”主人,你终于回来啦,我可想死你啦!”小红不但耳朵很灵,而且方向感特别强,有一次我和它玩捉迷藏,不管我这么藏,不出几分钟小红总能把我揪出来。
我喜欢这只可爱的小兔子——小红。