小兔子作文400字
我家养了一只小兔子,它的名字叫“小白”。小白活泼可爱,非常喜欢吃萝卜和白菜。它长着一对长长的耳朵像一根雪糕,毛茸茸的身体好似一颗雪白的棉花糖。
有一次,小妹妹来我家,看到了一大团白色的球在那里,就问:“姐姐,那个白白的大球是什么呀?”“是小白兔呀,它的名字叫小白,我们带它出去玩吧!”“好的”妹妹说。
我们带小白去公园玩,可是小白跑得速度很快,我们一转身小白就不见了。妹妹说:“小白跑了!”我急得像热锅上的蚂蚁,到处寻找。
我突然看见有团白白的球在那,我想:那肯定是我的小白。我赶过去看,我的小白正在津津有味地吃着一根长长的萝卜,谁知它是在垃圾桶旁边吃的,也太脏了吧,我赶紧上去制止它,它还吃得津津有味。
我连忙抱它回家洗澡,可是洗澡的时候它又蹦又跳,害得我全身都是水,是只调皮的兔子!
这就是我家的小白,它将陪伴着我的童年。