小兔子作文400字
我家养了一只乖巧可爱,聪明机灵的小兔子。它们长着一对长长的耳朵,一双红红的大眼睛,三瓣嘴也是很可爱,胖胖的身子下面还有一只短短的小尾巴。小兔子的身体是洁白的,没有一点杂质,十分漂亮,因为它有黑黑的眼圈,所以我给它起名为“熊猫”。
我和小兔子是在菜市场偶遇的,一位阿姨带着小兔子来卖,妈妈就给我买了一只回家。小兔子买来时只有二十多天,只适合吃生菜叶或着胡萝卜,可它的小牙却很锋利,咬起大萝卜来“嘎嘣,嘎嘣”的,可有劲了。吃相也是很可爱,小嘴一张一合,不一会儿,一大块生菜就进肚了。放学以后,我总要看看小兔子。有时我把它们放到屋里玩。小兔子可聪明了,我追着它们玩,一会它们就躲起来,找不到了。
我偶然发现小兔子还会站立起来呢,我抓着一片生菜叶,放在了比较高的位置上,小兔子就马上站立起来了。