小兔子作文400字
之前,我有养过一只黑白相间的小兔子,她有着一对可爱的耳朵。这只小兔子叫:米朵。
这只小兔子很调皮,至于有多调皮呢?下面呢就让我来给大家讲一讲吧!
有一天晚上,米朵不知道跑到哪里去了,我们全家人一起去找,问邻居啊,去沙池里找啊,总之怎么也找不到米朵。这时,天已经很黑了,妈妈劝我们回家了,明天再去找。
第二天一大早,我就去找米朵了,可是杂房里的菜怎么不见了?这时,我看到了一个若黑若白的东西,啊!是米朵!马上跑过去查看,果真是米朵!这个小家伙不知是昨晚几点回来的,困成这样。
还有一次,我们打算回一次老家,米朵也要去,可是,不知道怎么回事,她竟然跑到了后备箱里去了,还在里面又蹦又跳的,好不容易才把她捉住了,她又把我心爱的本子给弄坏了,可每当看到她那张可爱的脸,我就不忍对她发脾气了,唉!
看,这就是一只调皮的兔子,一只小小年纪就知道用卖萌来减轻罪刑的兔子!