小兔子作文400字
前几天,朋友送我了一只天真可爱的小兔子。
它的尾巴毛茸茸的,眼睛红得像一颗红宝石,耳朵长长的,身体圆溜溜的,可好看了。它的眼睛晚上可以发光找东西,它的耳朵摇起来老可爱了,它的身体会打滚,它的尾巴像一个乒乓球一般大小
把小兔子放在家里。看到它非常乖,不会把家里搞的乱七八糟,有时还会把看见的垃圾叼到垃圾筒里,如果看到的是红萝卜的话就会偷偷的把红萝卜藏起来吃,还有白蔬菜,捧着爱吃的食物啃起来的样子生怕被别人抢去似的。有的时候我会把它放出去玩,要是想回来,它就会早点回家,要是不想回来,就会自己在外面玩一会再回家。小兔子,它很少会在家里吃饭,要吃就去别的田里偷胡萝卜或者白菜吃。我家的兔子就是一个“小贼”。
小兔子很可爱,我非常喜欢它!