小兔子作文400字
去年冬天,我们家有了一个新朋友,兔子,他的名字叫弹跳。它很漂亮,活泼又贪吃,是我的好伙伴。
跳跃很美。它有两条又粗又壮的后腿,一对又大又长的耳朵,一张樱桃般的嘴巴和两个超大的模具。跳跃的眼睛很有特色。它们好像是两颗红宝石,在阳光下闪闪发光,这让我觉得它很聪明。
跳跃很活泼。平时喜欢住自己的窝,冬暖夏凉,很舒服。阳光明媚的时候,它喜欢去西湖玩耍,在草地上晒一会儿太阳,在湖边写下俯瞰绿色湖泊的水。跑步和翻滚是跳跃的最爱,让它非常活泼。每当它在草地上跑来跑去,滚来滚去,远远看去就像一团打得飞快的白色雪球,非常可爱。
跳的有点贪心。生菜叶子是它的最爱,要求也挺高的。只要不新鲜,它就不会吃。我经常拿新鲜的生菜叶子喂它们蹦蹦跳跳。它高兴得一大口一大口地吃着,似乎忘记了主人。我伸手去摸,感觉手掌很痒,体温很舒服。
现在,笨笨和我是老朋友了。它给我带来了很多乐趣,是我童年的好伴侣。