青蛙作文750字
琪琪是我的女朋友。我们认识才半个月,不过,她已经很喜欢我了,她说我捕虫时那勇猛的样子很潇洒。我和琪琪在田边散步,那山,那水,那些茁壮生长的稻谷,一切都跟琪琪一样美。我俩正沉浸在这宁静的夜色中时,突然被一个热乎乎的东西抓起,继而被丢进了一个冷冰冰的大笼子里。
我恐惧地望着来来往往的人群,他们身上披着叫做衣服的东西,不像我们青蛙,个个清一色的绿西装,绿裙子。
我们身旁站着一个大胡子,他正在和另一个人在吵着什么,没过多久,那个人便来到跟前,用一双硕大的眼睛紧盯着我们,就像我们死死盯着害虫一样,接着将我们丢到了称盘上,我们曾看到人们用它称蔬菜,现在来称我们了。大胡子称完后,把我们带到了一个充满血腥味儿的房间里,在那有一块木板,沾满了黏糊糊的红色的液体。上面飞着几只苍蝇,在不时地发出奸笑。
同伴们已陆续被那只大手宰割了,那掺状跟孩子们读到的南京大屠杀差不多。琪琪紧紧地挨着我,她不想离开我,我也忍不住流下了泪,我也不想离开她。