捉老鼠】
早上奶奶起床上厕所时,突然发现一只老鼠从客厅跑过。奶奶又生气又着急,于是对我说:“闹闹,家里不知从哪里爬来老鼠,你快起床帮奶奶捉老鼠。”我奇怪得问:“怎么可能呀?咱们家在三楼怎么会爬上来呢?”
于是我赶紧穿好衣服和奶奶一起去找老鼠洞。我们找了好一会儿,后来奶奶发现空调洞旁边有好多的老鼠脚印,哦,原来老鼠是从空调洞里钻进来的。接着奶奶就赶紧找来几块硬纸板把空调洞给塞住了。
哼,这该死的老鼠胆子可不小,把我吃的苹果咬了几口,还把我的香肠也给咬了,真讨厌!