可爱的鸽子作文
一天,奶奶带我和妹妹去公园玩,一进门,我们就吵着要去喂鸽子,我们一人拿了两包玉米迫不及待地走了进去,这儿的鸽子真多啊,就像一群雪白雪白的“小精灵”。
我和妹妹先找了两个小板凳,就开始喂鸽子了。我把玉米放在腿上,有两只小鸽子看见了,大摇大摆地跳上了我的腿,小心翼翼地向前走,生怕食物被别人抢走。走到食物前,它俩都想吃,可又不想让对方吃,于是,两只小鸽子就在我的腿上打起架来。结果,玉米就被其他的鸽子抢走了。哎,真是两只贪心的小鸽子。
这些鸽子调皮极了。我吧一包玉米放在口袋里,一只鸽子趁我不注意的时候,悄悄地把头伸进我的口袋里,吧玉米啄了出来,再用嘴巴啄破袋子,它朝四周“咕咕”地直叫唤,好像在说:“伙伴们,快来呀,再不来就没有了!”其它的鸽子看见了,连忙跑过来抢。真是些聪明的小东西。
这些小鸽子真可爱,我喜欢它们。