有趣的虫子智力题优秀作文
我们组开始讨论了,我垂头沉思,紧皱眉头,眼睛突然一亮,对组员们口若悬河:“我知道了,第二条虫子绕着绕着对第一条虫子和第三条虫子说:‘虫有三急嘛,我去上个厕所。’哈哈!”周彤就很白痴的问:“是哪三急啊?”我翻着白眼说:“小便,大便,大小便。”我接着说:“或许是第二条虫子爬到了第一条虫子的背上,或许第二条虫子拿着一把匕首说:‘人在江湖漂,哪有不挨刀。’说着只听到‘嚓嚓嚓’第一条虫子和第三条虫子就挂了……”
经过五分钟的激烈讨论。林老师开始发问了,到了我们一组。组员采用我张桌神的第一个办法,我站起来绘声绘色地说:“第二条虫子绕着绕着说:‘虫有三急嘛。我去上个厕所。’嘻嘻”我说完哄堂大笑。
林老师开始说答案了,答案是第二条虫子在撒谎,大家异口同声地说了一个字:“切~”大家都很失望,因为没有一个人答对。
这真是一个有趣的虫子智力题呀!