1.我最敬爱的老师作文
她,幽默的言语使我们全班开怀大笑;她,全神贯注的教学使我们的成绩突飞猛进;她,严格的要求使我们变成有品德的孩子。她,无时无刻不关心着我们!
她非常亲切,而且经常面带笑容,让我们感觉她很温柔。但是如果你以为她不会骂人,那就大错特错了!她全神贯注的教学,使我们上课时专心听讲、丝毫不敢分心。上语文课时,她会用玩游戏的方式引导我们学生字;上数学课时,她会用简单易懂的方式让我们了解如何计算数学习题;上历史课时,她也会讲一些生活中的故事,让我们体会人生中的道理。
虽然她有时严格了点,但是却常常关心我们,当我们感觉天气有些凉意时,她会提醒我们要穿外套,避免我们着凉;当有人受伤时,她会带他去医务室擦药。她更关心我们的健康,她总说白开水才是最好的饮料。她也要求我们在家时不要看电视,要多看有益的书籍,这可是非常不容易做到的呢!
她不是我的妈妈,但她就好像是我的妈妈一般关心我,我觉得我真的非常幸运可以在我的生中遇到她。我一定要用功读书,并且做一个品学兼优的好学生来报答她。她,就是我最敬爱的导师─朱奕玲老师,感谢她为我们所做的一切!