给十五岁的自己初三作文
十五岁的你,有着许多烦恼。嬉笑打闹,你追我逐已渐渐成为了回忆,你也被迫戴上了伪装自己的面具,来掩饰自己不敢面对的心灵。于是,你逐渐变得叛逆,并开始独断专行,不愿意相信别人。然而,这一切却导致你在烦恼中越陷越深。你其实很想去面对生活,但却又不敢去面对。
十五岁的你很茫然,看上去总是一副涣散的样子。其实,你何尝不想振作起来呢?每次当你想好好学习时,却又不知道读书是为了什么:是为了家人的期盼,抑或是考上一个好的学校……每每这样想,你就会陷入无穷的迷惘,似乎是望着宇宙,无边无际的,大的让人害怕。
十五岁的你,还有些自卑,虽然人们总说,朝气蓬勃的年青人没有自卑,但是每当你勇敢的进行尝试,迎来的却是无条件的失败时,你的信心和勇气就会消散殆尽,平添一份失落与无助,但你仍然固执着,不肯放弃。
十五岁的你,说了这么多,无非是希望十五岁的你能快乐、勇敢、自信,有自己的目标,并努力向前!
加油!十五岁的自己!