这么热,放松放松又有什么关系呢?你不要这样啊!突然,她推开我跑了出去…我疑惑不解地看着她,好好地发什么脾气呀!算了,不要理她,我们去自己玩,对剩下的人说,没想到我一转过头他们每一个人都怒气冲冲地看着我。“你又不识不知她的事,怎么还这样啊!!”……“哦,我怎么把这事忘了”后来,她渐渐对我疏远了,我们的关系也不如昔日的友好,她看见我也不想我打招呼,渐渐地我感觉到了前所未有的孤独。因为那一句话,所有的同学都远离我,不肯跟我说真心话,但是我知道错了,几次遇见她我都想向她道歉,可是,我不知道为什么,每次遇见她都说一些不相关的话,就是说不出“对不起”是我太爱面子了吗,还是……我一次一又一次地反省自己,还有一次我和她几乎是零距离相处,后面站着同学,同学把我推了一下,正好推到她身上,她转头,她的眼神是那么暗淡无光,“对…”我刚想说对不起,突然她的朋友把她拽走了,我又错过了一次机会。直到现在,我都没有说出那三个字,那是多么简单的三个字,那是多么简单的三个字,又是对面复杂的三个字,但是我说了三年都没说出来,也行就是因为那句话,我失去了一个多么要好的朋友,我是多么后悔啊!天啊,我还可以挽回我们从前那般甜蜜无间吗?我后悔了,我相信从那以后,我不再过错任何友谊,不会等到失去后才懂得珍惜。