错过,一般来说属于人升常态。生命的列车上有人来了,又有人下去了,有的人下去了还会上来了,但有的人,有些东西,错过就永远不会在回来。即使貌似再来,也是物是人非。这样的体验人人都有,只是有些轻浅,有些痛彻心扉。记得有一次,因为我说错了一句话,失去了我一个最好的朋友。那是一个炎热的夏天,我们一群人都是在想法设法的解暑,我眼球一转:咱们去游泳吧!顿时,她的脸色变了,我不明白,朋友对我挤眉弄眼,她想告诉我不要再说了,但是我没有理解朋友的意思,只是想继续央求她:去吗,你怎么了,你不理我了吗?