植物园的春天作文400字
大家应该很喜欢去植物园吧?那里有许多有趣的植物。而我却不用去就可以观赏到植物,因为我觉得我家就像一个小小动物园。
我的妈妈像一朱夜丁香我的妈妈是一位护土,当别人晚上进人甜室的梦乡时,她却在辛苦地工作着。就像夜丁香一样,到晚上就开始释放他身上的花香。白天妈妈回家就要回家休息,但是他却又要接着干活,还要接我放学,十分的辛苦。
我的爸爸像一株仙人掌,仙人拳有着顽强的生命力,而我爸爸也有。有一次爸爸腿受了伤,腿上缠了一层纱布。正当爸爸要体息时,爸爸突然收到公司电话,说有一批货要送,爸爸听了,顾不上休息,立即去公司。回来时,纱布上又参出了许多血,而爸爸却感受不到疼痛,我的色爸是不是很厉害?
最后就是我妹妹了,她像一个狗尾巴草。我的妹妹十分顽皮,天天上蹿下跳的,有一次,我妈妈把妹妹送到了姥娘家。姥娘娘家里有一个楼梯,妹妹一步三跳的爬了上去。姥娘在妹妹后面紧追不舍,生怕她掉下去,可就在老娘发呆的那一瞬间,妹妹一下子从楼梯上滚了下来。还好老娘反应快接住了,他头还好没有摔到地上,就因为这件事情,妹妹再也不敢在楼梯上面跳了。
怎么样?我们家是不是很像一个小小植物园呢?