植物园的写景作文500字
早就听说有个植物园。我特别想去玩,这不,今天我们就踏上了去植物园的旅途。
今天的天,难得的蓝,阳光也格外明媚,像淘气的小孩,闪亮着耀眼的光芒。还有那一大朵一大朵的“棉花糖”静静的给它点缀。经过几十分钟的车程,我们到目的地植物园的附近了。急忙下了车,大口大口地呼吸起外面凉爽新鲜又使人神清气爽、心旷神怡的空气来。我从车上拿出这次出行的“秘密武器”轮滑鞋,然后提着它,和爸爸妈妈一起向植物园的大门走去。我们进了植物园,选了一个离我们较近的长椅坐下换鞋,我飞速地换上鞋,摇摇晃晃地站起来滑轮滑。我并不是很适应这个新环境,所以滑起来并不流畅,只要有一点风吹草动就吓得我大惊失色,大喊大叫,但是,我还没过几分钟就脱离了刚才的情形,滑得飞快了。
滑轮滑确实是件累人的事,我才滑了半个多钟头脚腕就疼了。所以,当我看到一片绿草茵茵的草坪时便不顾一切地跑过去坐下,换回了鞋,爸爸妈妈在一旁散步。突然,一个松果砸到了我的头上,我回头一看,爸爸正拿着捡来的几个松果冲我笑呢。我顾不上脚痛,冲上去和他展开了一场别开生面的“松果大战”,草坪上空充满着我们的欢声笑语。
欢乐的时间总是流逝的那么快,转眼就到吃饭的时间了,我们意犹未尽地坐上车打道回府了。