植物园的写景作文500字
今天,我们要去植物园,原因是我们学校带着我们参加社会实践活动,也就是春游,这才去的。
植物园,顾名思义肯定是有许许多多各种地方的植物的一个公园,起初,我和同学们都对这个所谓的植物园不感兴趣,甚至有些人都在抱怨为什么要去植物园呢,但是同学有说总比呆在学校好,我就是其中的一个,走之前,虽然我对植物园不感兴趣,可是,毕竟那里肯定是花香鸟语的,肯定十分的漂亮,所以,我就向我爸爸要了手机去那里拍照。一大早,我就背上书包,吃完了早饭,就匆匆忙忙地赶去学校了,虽然只需要8点到校,我们都早早地来到了学校,迫不及待地想赶快出发,想去那儿多待一会儿,即便去的是植物园。
我们出发了,我们乘上车“踏”上了去植物园的路。我们经历了几个小时的,我们终于来到了植物园,我们的体育课代表带着我们下车了,我们整好队之后,老师领着我们进去了,我们先看了两个热带的植物展览馆,我在第一个展览馆里就和队伍跟丢了。哎!因为有一些奇特的植物,是属于非洲的,所以我就拍了几张照片,可是,我一身,可能是时间太长了,太慢了,队伍就早已经不在了,我心急如焚。后来我实在是没办法,只好就从离自己近的一个们出去了,我见了别的班级我认认识的人,就说我跟班级跟丢了,他们就让我赶快往前面跑,有可能就在前面,我于是就赶快到了前面,我看见了一个展览馆,可是却还没有找到队伍,我心里又想:如果真的找不到那只好跟着别人的车回去了。突然我灵机一动,我不是带了手机吗?我可以打电话啊!于是,我拿出手机,肯能是我太心急了,没有看见老师的电话号码,我十分灰心。我就这样走进了第二个热带植物展览馆,我在里面走啊走,看见了一位老师,我就冲上前去说了我跟丢了,有没有看见预备(3)班的人,老师让我赶快往前面看看,我就赶快跑向前,又到了出口,我更加失望了,还没见到队伍,我就在门口看了一会儿,突然,我们的体育课代表看到了我,我告诉了她,她把我带到了队伍了。
后来,我们在植物园里玩了一段时间,到了走的时间后就回去了,真是愉快的一天啊,虽然不免有点瑕疵。