美丽的植物园作文450字
泉城公园位于济南的中心区南部,那里风景优美,植物各种各样,是个可爱的地方。
泉城公园原名植物园。那里的植物各种各样。有花有草,还有树。六是在春天树立自己的枝条。夏天,绿树成阴,尤其是杨树。秋天,枫树抽出红红的叶子,还有菊花盘随着他。冬天,就没有什么书能比得过以上的植物了。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。树叶是船形的。春风吹开一根和另一根枝条的中间,活像一堆分枝的鹿角。春风吹来,boat形的小叶子在植物园里飞舞。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把植物园封的严严实实的。挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。树木长得最旺的就是杨树了。它树皮稍厚,长得很粗壮。
我觉得去植物园最好的季节就是秋天了。枫树的叶子深红深红的,秋风吹来,枫叶在植物园里飞舞,它的叶脉很薄,叶子也不厚。枫叶飘落时,并不引人注目的菊花欣然怒放。有紫红的、淡黄的、雪白的……要是下上一场秋雨,美丽的菊花仙子会在雨中表演他优美的点头姿势。
冬天,植物园里有可能积满白雪。枫树仍旧和秋天一样。他不惧严寒,但书上只有残留的部分枫叶。无论什么树,都穿上了白色的衣服,也包括任何不惧严寒的树,都一一穿上了白色的棉袄。
我爱泉城公园,爱那里的植物,更爱那里的树。