种植物_作文300字
今天我和表哥哥——“耗子”在我外婆家前的空地玩起有趣的游戏“种植物”。
哦,等一下,等一下,我有话要说,因为我一直都把我表哥哥陈坤浩叫成“耗子”,不过这只是绰号哦!可千万别把我表哥哥叫成“老鼠”哩!可是对于我自己嘛,理所当然也有绰号了,因为我以前叫过“郑逸焘”、“郑金戈”时,被人号称“神偷”与“烤鸽子”(注释:用洞头话叫“焘”与“偷”是谐音)。
我给大家说说植物园周边环境吧!植物园外面有一圈“渠道”,中间有一座“水库”,整个植物园一共分成两个区域,中间有一座“小桥”相连。
开始种植物了,我和表哥哥各自操起自己的工具,我学着哥哥样子干,哥哥挖土,我也挖土,哥哥浇水,我也浇水,哥哥种植物,我也种植物。就这样忙下去,一块“良田”就完成了。
今天我当了“农民”,干得挺开心的!