植物的作文300字
“主人,主人,该起床。”一个清脆的声音把我叫醒了。20xx年的我成为了一个伟大的发明家。
我乘坐我最新发明的“后羿一号”登上了月球。转眼间,就到达魅力实验室,“主人,早上好,请吃早餐,我开起发明多功能植物。”一号机器人,请交设计图。”“是的”看过设计图,我又对二号机器人说“这个多功能植物可以照明,接受电话,照相请准备适当的材料。”“遵命,主人准备就绪。”顿时,桌面上摆满了材料,有葫芦草营养分子分解报告,一堆零件……分解报告说,葫芦草里含有rz-5a原素,yz-6h色素,nz因子组合体cp-3d废气吸收因子……我想:单用一种植物太简单了。“三号机器人,请在找一些植物进行分解”“主人,采集植物分解完毕。”我看了一下分解报告,对四号机器人说“请给一些植物分解材料。”“是的,主人,我把材料放进过滤综合机里,两小时后,第一株多功宁植物问世了……
明天我将又把这种多功能植物传给地球的千家万户。