一粒种子作文600字
假如我有一粒幸福的种子,我会把它种在我最心爱的花园里,天天给它浇水、施肥,让它长出幸福的花朵,结下幸福的果实,小学生作文:假如我有一粒幸福的种子。
在我烦恼的时候,轻轻吃一口,顿时,一天的烦恼和怨恨都消失了。
假如我有一粒幸福的种子,我会在来年的春天,让它继续陪伴着我,与我共度枯燥的学习生活。
假如我有一粒幸福的种子,我会让它一直在我身边直到成年,在工到成年,在工作不顺心的时候看看它,它会给我幸福的回答,让我鼓起勇气,重新开始信心百倍的快乐地工作。
假如我有一粒幸福的种子,我会让它结出快乐的、理想的、美丽的、百变的……各种各样的果实,让大家和我一同分享这幸福时光。让贫苦的农民变成富裕的白领;让失学的儿童重新迈进学堂;让霸道的坏蛋变成善良的公民……
假如我有一粒幸福的种子,我会让它也感到幸福,让它和我一起安度晚年,和我一起周游世界,去帮助所有需要帮助的人。待我与世长辞后,我会传给我的后代,让他们继续把幸福的种子传递下去。让世世代代所有的人都成为幸福的人。
假如我有一粒幸福的种子,我会在天堂对他说一句谢谢。只要人人心中有爱,这个世界会更美好,幸福的种子会在所有爱的土壤里生根发芽。愿你,幸福的种子,陪大家一起分享幸福的美好时光。