神奇的种子作文
假如世界上每个人都有一样神奇的东西的话,我不需要什么雍容华贵的物品,我只需要一颗神奇的种子。
这颗神奇的种子长大后会成为一朵七色花。不过,在它生长的这段时间里,不可以暴晒,不可以遇寒,必须精心呵护哦!
假如我那神奇的种子长成了七色花,我会摘下红色的那片压成汁撒到孤儿院的每个地方。红色代表爱心,孤儿们没有父母,而且可能会带有先天疾病,他们得到的最多的,不是别人的关怀,而是别人对他们另类与歧视的眼光。但如果爱心多起来,那么他们就会变得幸福。
假如我那神奇的种子长成了七色花,我会摘下黄色的那片压成汁,洒向所有家庭不和睦的家庭中。黄色代表着温暖,所有沾到黄汁的家庭都会和和美美,那样到处就会充满欢声笑语。
假如我那神奇的种子长成了七色花,我会摘下绿色那片压成汁,洒到那些没有理想不思进取的青少年身上,绿色代表生机,那样我们的身边就会出现一群生机勃勃,意气奋发的年轻人,理想与抱负在他们的努力下都会成为现实。
假如我那神奇的种子长成了七色花,我会摘下紫色的那片压成汁,洒到每个眉头紧锁的人身上,因为紫色象征幸运,所有沾到它的人都会得到幸运之神的眷顾,那样我们所有的难题都会迎刃而解。
写到这儿,大家应该都能想到我要种这颗神奇的种子干什么了吧,我希望世上所有的人都在积极进取中找到了属于自己的那份快乐!