神奇的种子作文
上音乐课时,我表现很好,老师奖励我一颗小种子。小种子看起来扁扁的,正面写着“加油”,反面是一张可爱的笑脸,真有趣。老师说:“这颗小种子可神奇了。
你们把它种在土里,几天后它会发芽,长出嫩嫩的叶子,很快叶子就会长大,叶子上也会跟种子一样正面会有“加油”,反面也会有笑脸哦。”傍晚放学后,我把它跟海洋宝宝一起放在水里。第二天早上,我去看种子,发现它比昨天大了很多。当我第三天去看它的时候,种子已经露出嫩嫩的芽了。
我天天都在等小种子长大,盼着神奇的种子长成像老师说的那样。