种子的作文
大家好,我是一颗西瓜的种子,20xx年10月15日至16日,我很荣幸可以和杨利伟叔叔一起乘着神舟五号飞船,去太空旅游了一次。
我兴致勃勃地登上了飞船,但是飞船一起飞,我就头晕了。在浩瀚的太空中,由于宇宙射线的辐射,由于处于高真空和微重力的特殊环境,使我内部的遗传物质产生了微妙的变化。
我回了地球母亲的温暖怀抱中,科学家连续不断地挑选从太空归来的变异植株,选育优良的变异植株,淘汰那些不良的变异植株。我过关了。然后和许多兄弟姐妹们被带到了泥土里,在我们的前方,还种着一排排没有去过太空旅游的兄弟姐妹们,后来,我们去过太空旅游的兄弟姐妹们,个个长得无敌大,像巨人一样,挤来挤去,穿着绿色波纹的外衣;而那些没去过太空旅游的,比我们小了好几倍,许多虫子都来找它们,农民只好为它们打农药。买西瓜的人们看见了,个个欢天喜地抢着把我们带回了家。
从太空回来,我们自身的维生素C的含量都大大提高了不少。现在,我们已经走进了世界各地。