神奇的种子作文
一天晚上,我吃好晚餐后,觉得自己的肚子太撑了,于是就决定去小区里走几圈。刚走出家门,我就被一样东西绊倒了。我火冒三丈,想拿起那样东西就扔得远远的,可是它太重了,怎么也拿不动!我怀着好奇心想把它打开,我费了九牛二虎之力才把它打开。原来盒子里放的是一粒种子和一张小纸条。上面写着:“我”有神奇的魔力,你许的任何愿望“我”都可以帮助你实现,而且“我”不用浇水也可以生长,更不用埋在土壤里,你只要把“我”放在手心里,说出愿望,“我”就可以一秒钟内帮你实现。
我迫不及待将种子放在手心里,说:“带我去大海洋中。”果然我马上到了大海洋中。突然有一条大鲸鱼向我游来,我吓了一跳,赶紧对神奇种子说:“赶快带我上岸,去天空上,我要躺在柔软的云上面休息一会儿。”神奇种子又开始实现我的愿望了,话音刚落我就已经躺在云上了。天空上的云柔柔的,软绵绵的,飘来荡去,好像它们在带我环游世界,那可真奇妙!突然云开始颤抖了,好像它沉受不住了,最终云还是把我放回了大地上。就在我要沉落时,神奇种子好像感觉到了我的困难,它连忙变出了一个热气球,让我安全的回到了家。
这颗神奇的种子让我惊叹不已!我一定会好好保存它,让它对全世界起巨大的作用,让我们地城市变得更加美丽、和谐、自然!