神奇的种子作文
有一天,突然在我家厨房的天花板上,掉下了一粒种子。
这是一粒七彩树的种子。这粒种子长得像一朵七色花,像跳棋那么大,它分别由赤橙黄绿青蓝紫这七种颜色组成的,深夜里,它闪闪发光的十分好看。
我要把它种在一个垃圾场旁边,因为我想它可以把垃圾场变成了一大片绿地、森林……果然,它发芽的速度也非常的快,浇水,施肥一天过后它就会发芽。7天以后它就会长成了一棵参天的大树。
它的枝干也十分独特,树干是像近似于”卜“字的形状。每一根树枝都好像一个汉字。它的花就是一朵朵美丽的七色花,但这种花每根树枝上也只有三朵。它的果子也很奇特,它叫做”愿望果“。愿望果好像一个蝴蝶结发卡,可愿望果一棵树上只有十几个,所以得到它的人都是一些好人。愿望果的用法也很简单,只要在吃之前对着它说出你的愿望再吃下去就可以了。
愿望树的作用很大,比如说它有一个自动感应功能。现在墨西哥湾有许多石油,愿望树就可以去把那些石油收集起来,再送给石油公司再利用,20xx这个预言虽然不是真的,但是全球变暖仍是有原因的,比如汽车尾气的排放,而愿望树就可以净化空气……