写西瓜的作文
今天妈妈买了一个西瓜,我和哥哥高兴得一蹦三尺高。
西瓜圆圆的大大的,像一个皮球。西瓜外面是深绿的,加一点淡淡绿色,里面是红红的。我想拍一拍这个西瓜是不是熟的,一拍发出了咚咚的声音。我想这个西瓜一定很甜,我在想按一下,哥哥说;“按破了你就死定了”。妈妈说;“看你们两个馋样子”。妈妈拿刀一切两半,我和哥哥一人一半。我看了看黑黑的西瓜籽,就像几十个胆小的地鼠躲着不敢出来。我迫不及待地吃了一大口,甜甜的汁顺着我喉咙流进了我的心田,边吃西瓜我和哥哥还来了个“西瓜籽大战”。我和哥哥两个人把西瓜籽扔的浑身上下都是,吃完,扔完,我还学着小狗游完泳洒水的样子把西瓜籽一抖全部洒在旁边。哥哥在一旁笑的都躺在了地上……
虽然西瓜清凉解渴还好吃,但是胃不好的人可不能多吃哦!