写西瓜的作文
我爱吃很多种水果,有弯弯的香蕉、毛茸茸的椰子......但我最爱吃的水果是西瓜。
西瓜的外皮光滑油亮,像涂了一层油。外皮的颜色是深绿色和浅绿色相间,摸上去硬硬的,像穿了一件华丽的演出服。西瓜比我的头大很多,圆溜溜的,像篮球一样。它的头上还有一个把,卷卷的,像小猪的尾巴。它的身上还有很多弯弯的条纹,像斑马身上的条纹被染绿的。
剖开一看,西瓜的里面鲜红鲜红的,就像一个小太阳。这里住着不计其数的籽儿。这些籽儿分为黑籽和白籽。黑籽像宝石一样闪闪烁烁。白籽像白玉一样晶莹剔透。
我把鼻子凑近西瓜,嗅一嗅,嗅起来香香甜甜的,垂涎三尺。我馋得马上把西瓜切开,迫不及待地咬了一口,甜滋滋的汁水一下子充满了口腔。那味道让我回味无穷。
西瓜不仅好吃,它还包含着丰富的维生素。我爱吃西瓜。