写西瓜的作文
今天下午,我正躺在睡衣失眠乘凉,突然听到爸爸在叫我,我转过头一看,发现爸爸手上拿着一个大西瓜,我开心极了,连忙跑到爸爸的前面,把大西瓜拿到屋子里去。
接下来,我把西瓜放到桌子上面,它圆滚滚的,好像一个篮球,绿色和黑色有规律的相交在一起,用手敲几下,还会发出“咚咚”的声音。我迫不及待的跑进厨房拿来菜刀,把西瓜分成两半。这时,一片甜甜的,红红的的西瓜肉展现在眼前,还有那一颗颗黑色的小仔嵌在西瓜的肉上,让我看着垂涎欲滴,心里想:西瓜可不能看着好吃,要尝了才知道。然后,我立刻将西瓜切成一片一片的。自己开始吃起来。“真甜。”我说道。我又拿了好几片来吃,直到吃饱为止。妈妈告诉我:“西瓜皮还能炒菜呢!”我大吃一惊,去网上查了一下,果然能炒菜,而且非常的健康。
今天,我不经常到了西瓜的好吃,还知道了西瓜皮能炒菜。