写西瓜的作文
我最爱吃的水果是西瓜。
西瓜的原产地是非州,它还有一个霸气的名字叫“瓜中之王”。它长得圆滚滚的,像一个球,身上有深绿色的条状斑纹,顶头有绿色的小藤。西瓜有很多种,大多数是红瓤的,还有一部分是黄瓤的。
西瓜切开后,里面有的有籽,有的无籽。籽长得黑黑的,小小的,炒熟了还可以当零食吃。西瓜里面有很多汁水,里面红通通的像一个小太阳,妈妈把它切成一片一片的,看着就很诱人,闻起来有一股淡淡的清香,我迫不及待的拿起一片就吃,冰冰的,口感很细腻,水份很充足,甜甜的就像蜜一样,水非常多,非常解渴。
西瓜还可以榨成西瓜汁,西瓜皮可以用来炒菜,还可以治口疮等,西瓜子了可以助消化,浑身都是宝呀。
我最爱吃西瓜了!