写西瓜的作文
要问我最喜欢吃什么水果?我当然是最爱吃西瓜了,你喜欢吗?
西瓜个大皮厚,绿油油的,外皮比较光滑。西瓜的红瓜瓤非常可口,营养丰富。咬上一大口,西瓜汁就会从你的嘴里流出来,满口都是甜甜的、香香的味道,令人回味无穷!
妈妈在我大口大口吃西瓜的时候总会说:‘’慢点,别把西瓜子也吃了!“记得小时候妈妈一提醒,我吃西瓜时马上就会一小口一小口的吃,因为那时的我还是非常害怕吃进肚里的西瓜子会生根发芽引起肚子疼!可是现在我已经长大了,开学就要升二年级了,不是那么好哄骗的小孩!我依然大口大口的吃着,西瓜子也全都吃进了肚子。
西瓜虽然可口,但吃多了会上火。有一次我连吃了五块西瓜,我吃的津津有味,回味无穷。但好景不长,第二天早晨我就流鼻血了。从此,我对西瓜有了”戒心“。
听了我的介绍,相信你也开始对西瓜产生好感了吧?记住千万可不要贪吃呀!