写西瓜的作文
夏天,有西瓜吃,我心里可高兴啦!
抱来一个大西瓜,用水洗净,放在菜板上用刀切开,可以看见最外一层是青色的,中间薄薄的一层是白色的,再里面就是一大片一大片红色的西瓜瓤了,还有一个个小黑籽散落其间,像一只只小眼睛一样逗人喜欢地望着你。这时,你再看刀刃上、板上已染上了淡红的汁水。然后再把西瓜切成一个个三角形状,口水早已在嘴里涌动,那起一块咬上一口,嘴唇上,舌头上、牙齿上同时染满了淡红的汁水,凉丝丝的,甜津津的,叫人越吃越爱吃。记得去年有一次我吃西瓜吃得太多,连腰都直不起来了。
圆溜溜、甜津津的大西瓜,我永远喜欢你!