写西瓜的作文
记得那年夏天,爸爸买来俩大胖娃娃西瓜,准备当天晚上就吃。
不一会儿,西瓜就上桌了,真可谓不知西瓜哪儿来,一看厨房心知明啊!那鲜红的瓜瓤,饱满的黑“瓜子”让人胃口大开、口水直流啊!
这时,爸爸却静悄悄地走进厨房,只见他吃了一口生瓜。原来,另一个是生的!这时我悄悄地“盗”了一片生瓜,啊!清淡无味,这时,爸爸看见了我,便微笑着说:“生瓜也很好吃哦!有一点麦香味噢!”可见爸爸在家庭中总是吃苦在前,享受在后。
父爱如山,我相信,既然有《世上只有妈妈好》这首歌,更希望有《世上只有爸爸好》这首歌!