写西瓜的作文
我最喜欢的水果就是西瓜了!因为它的果肉红红的、果汁甜甜的、而它的种子(其实就是西瓜籽)还可以吃。它的种子可香了。咬开它外面硬硬的果壳,里面就有一个白色的东西,它就是我爱吃的西瓜籽了!西瓜全身都是宝呢!就连吃剩下的瓜壳还可以做动物的饲料和做玩具呢!……
告诉你,我还能分出西瓜是不熟还是熟了:熟了的西瓜敲起来是咚咚咚的响声,不熟的就不是这样的声音了。说起吃西瓜那可是打败天下无敌手。如果有西瓜,我一定跑出去大口大口地吃起来,半个吃完了还要吃,不论它是大还是小。
我厉害吧!