描写西瓜的作文
今年暑期,妈妈和我回爷爷家摘西瓜,我高兴得一蹦三尺高,赶紧收拾衣服,拉着妈妈的手一蹦一跳乘车回爷爷家。
回到爷爷家之后,我就吵着妈妈带我去西瓜地,妈妈只好领我来到西瓜地。去到那里,我真不敢相信自己的眼睛,这么大的西瓜是从一条小小的长长的藤里结出来的,但是眼见为实,不得不相信。我选了一个最大最熟的西瓜,拿出一把刀来切开,只见红通通的瓜肉,一阵阵清香飘来,我猜想这西瓜一定很好吃,我迫不及待地拿起一块西瓜狼吞虎咽地吃起来,妈妈和一些老乡看见了情不自禁地笑起来。你知道这西瓜是什么味道吗?这西瓜的味道与众不同的。吃起来让人神清气爽,一股股清甜流入心中,叫人越吃越想吃,不一会儿,我就“消灭”掉了一个西瓜。
太阳公公上了一天班也许累了已经准备回家了,我挺着个“将军肚”依依不舍地回家。我下一个暑假还想来。