我喜欢吃西瓜作文
今天,我给大家猜个谜语:“一个红娃娃,身穿绿褂褂,满肚黑籽籽,味道甜掉牙”,你们知道这是什么吗?让我告诉你们吧,就是——西瓜。
西瓜圆圆的,和足球一样大小,外皮的颜色有深绿、浅绿,摸一摸滑滑的,拍一拍咚咚响。
我切开西瓜,鲜红的瓜瓤马上露了出来,上面点缀着黑宝石似的瓜籽,我迫不及待地咬了一口,味道好极了,不一会,吃了半个西瓜。
西瓜可以消暑、降温、解渴,还有好多作用呢。西瓜西瓜我爱你,就像老鼠爱大米。
我喜欢吃西瓜作文5
炎炎夏日要是能吃上一口冰凉的的西瓜该多好啊。西瓜,不仅可以解渴,还可以解暑。
有一次天很热,我出去回家时,看到桌子上摆着西瓜,我吃一口,哇,真好吃,真舒服。要是,吃完火锅后,上一盘西瓜,那一定很爽。西瓜还可以做鞋,帽子等
西瓜一定是夏日必备品。