西瓜作文
西瓜又小又圆,像一只胖乎乎的小猪,瓜藤像一根小尾巴,碧绿碧绿的身子上有着深绿色的条纹,深吸一口气,一股淡淡的清香扑鼻而来。用手轻轻拍拍,“咚咚咚”好像在告诉我:“别敲了,我已经成熟了,快点把我吃掉吧!”馋得我口水直流。
终于等到了中午,看着别人的西瓜一个个四分五裂,我也迫不及待想让“小猪”四分五裂了,老师终于来帮我们切了!看着“小猪”四分五裂,我在心里说:“太好了!终于可以吃喽!”我发现西瓜瓤是黄色的,上面一颗颗籽排着整齐的队伍,我张开大嘴,使劲咬下去,一口,二口,三口……西瓜很快被我吃完了。
西瓜甜蜜蜜的,我的心里也甜蜜蜜的,也许是因为第一次在学校里和大家一起吃西瓜吧。