西瓜小学作文
咦,这是什么地方?刚刚起床的我被这个变化吓呆了:我,睡在一张由西瓜皮做的小床上,四周散发出诱人的西瓜香。还没等我弄明白是怎么回事,一个声音响起:“雯雯,快起床吃饭,上学要迟到了。”我一看,原来是一个西瓜球正在对我说话。于是,我走到餐桌边(哦,西瓜皮做的餐桌),开始吃起我的早餐来了。吃着红红的西瓜粥和绿色的瓜皮小面包,度过了我的一个美妙的早晨。
吃完早饭,我准备上学。下了楼,我的下巴差一点点点点就掉下来——一大片像瓜皮一样的草坪上,一个个黑色的大西瓜籽随处可见。而这些大西瓜籽里面,竟然住着一户户人家。回头一看,我竟然也是从大西瓜籽里面出来的。什么时候,西瓜籽成了我们住的房子了?我正在奇怪着,忽然,妈妈的声音在耳边响起:“雯雯,怎么这么慢,快上车!”我定睛一看,发现妈妈正坐在一辆西瓜车里向我招手。我迫不及待地打开车门,发现里面有一排红色的小凳子,仔细一看,还有一盏黄色的西瓜灯。
不一会儿,学校到了,“万红西瓜小学”,呵,这就是我就读的学校了。走进校门,我看到,教学楼是西瓜做的,操场就像西瓜囊,就连课桌、椅子也是西瓜皮做的。真是不看不知道,一看吓一跳!上课了,老师走进教室。呀,上课内容就是吃西瓜,看谁吃得多,吃得多,知识掌握得就越多。同学们都放开肚子吃了起来,一个个都吃成了西瓜肚。可老师还笑眯眯地叫大家继续吃。唉,甘甜的西瓜吃到嘴里都没有味道了,肚子胀得难受。