西瓜作文
有人喜欢回味无穷的榴莲,有人喜欢清香四溢的芒果,而我却喜欢又水又甜的大西瓜。
西瓜圆溜溜的,像南瓜车的轮胎,又像一个传说中的恐龙蛋。西瓜像一个足球般大小,不过,它可是一个一踢就会裂开的假足球。西瓜是浅绿和深绿相间的,它身上这些忽直忽弯的花纹,像一条条深绿色的彩带。拍打西瓜时,会发出清脆的“咚咚”声。凑上去闻一闻,会闻到一股淡淡的清香。西瓜摸起来滑滑的,凉凉的,就像在摸在一块玻璃上一样。
切开时,会发出“咔嚓”的声音,西瓜被分成了两半。一眼就可以看见鲜红鲜红的果肉,让人垂涎三尺。那一颗颗黑黑的瓜籽像长得超大的芝麻一样,布满了果肉。再稍微一闻,就有一股香甜的味道扑鼻而来,很快,弥漫了整个教室。迫不及待咬一小口,甜甜的瓜汁塞满了我的每一个牙缝,流到我口腔里的每一个角落,再慢慢流入我的喉咙,最后甜到我的心窝窝。真好吃!
听完我诱人的介绍,你们是不是也想尝一尝呢?