大西瓜作文
今天爸爸买来了一个大西瓜,我本以为我能吃上半个,但是差不多都是爸爸一个人吃的,妈妈就更不用说了。
这一天,我在书房看书,爸爸把西瓜端进来:“吃西瓜!”我看见西瓜上已经有几个“窟窿”了,我敢说那一定是被老爸吃了几勺,但我没有说,我想那还是算了吧,哎,真是的。
一会儿,我感觉很无聊,就进了爸妈的房间,“把西瓜拿来吃。”爸爸说。“知道了,我把西瓜拿来了。”我进来了,把西瓜放在桌子上说:“我去剪一会儿指甲,先放在那儿。”我在剪指甲时,旁边不时传来,“哗哗哗哗”的声音,一听声音就是狼吞虎咽的吃。“快来吃,不要剪了,西瓜都快被你老爸吃完了。”妈妈说。我放下指甲刀。过去,一看傻了眼,都快吃到皮了。竟然,在这几分钟之内西瓜都快吃完了!真是神速呀。妈妈吃了两口,帮我挖好了,我一下子都吃光了。我和妈妈都说:“也不给我们留点!”“不是还有一半吗?”爸爸疑惑的问。
还有半个我想留到明天吃吧,会不会再被老爸吃了呢?但是我想应该不会吧。倘若爸爸在跟我抢吃西瓜,那他真是个“贪吃老爸”。