西瓜的作文
一个阳光明媚的早上,小鸟在树梢唱歌。
在一片西瓜田里,西瓜们卡夫卡城堡一圈,谈古论今享受人生。此时,一阵风把一只断了线的风筝吹来到西瓜地。那只风筝衣着一身燕尾服,头顶系着一个淡粉色的丝带蝴蝶结,好看无比!西瓜们望了望,又再次找话题。风筝抬头挺胸的,摆了招手,说:嗨,各位好!!西瓜人也都对它打声招乎,风筝一边拿起自己的燕尾服,一边说:看一下每个人穿的裤子里的裤子,颜色一点都不艳丽,真不好看!大家都不嫌丢脸!西瓜们仅仅笑容了一下。风筝又用鄙夷得话说:大家难道说一直都在这一又枯燥乏味又破旧的地区呆着呀?一个西瓜说:我认为我一点也不可伶,在这儿日常生活的很精彩纷呈。你都来过哪些地方啊?一阵微风轻轻吹来,风筝有点儿怅然若失了,夸起口来:我来过杰出的北京,游玩过世界闻名的中国万里长城,也有上海市灿烂的上海东方明珠风筝然后显摆下来,实际上它从来没有来过这些地区,仅仅想让西瓜艳羡、钦佩自身。这时候,又一阵风吹来啦,风筝都还没玩够呢,就被吹到了天,西瓜们开怀大笑。忽然,天上乌烟满布,不一会儿,飘起了瓢泼大雨。第二天,云开日出了,西瓜们仍在西瓜田里好好长出,而风筝却被泡成一摊烂泥巴。
风筝消失了,而西瓜们仍在田里欢乐的生长发育着。