描写西瓜的作文
“满身绿油油,身子有花纹;吃去香又脆,怀里抱黑籽” 恭喜您,答对了,谜底是“西瓜”。
外婆家的田地里,种着西瓜,随着天气热起来,西瓜也成熟了。西瓜有大有小,但形状都是椭圆的、绿绿的,加上它长长的藤条,就像是发着光的绿色小灯笼。它穿着带花纹的裙子,就像小女孩穿的绿色花纹裙子。它的表面摸上去像是皮肤一样的光滑。要不捧着它,它还会从我手里逃走了呢!切开它,还会有“啪”的声音。打开瓜,西瓜籽宝宝躺在西瓜摇篮里,它一定很舒服。
西瓜香极了,我不停地流着口水,最后,实在是忍不住了,拿一块西瓜,大口大口地吃了起来。啊!西瓜汁水泗溢,赶走了夏天的炎热。