吃西瓜作文
夏天,我最爱吃的水果是西瓜。
妈妈买回来的西瓜,有时是很圆很圆的,像一个大篮球。有时是椭圆形的,像一个大大的鸵鸟蛋。西瓜的皮是绿色的,有条纹。切开西瓜,露出红红的瓤。瓤中嵌着褐色的瓜子。妈妈把西瓜切成小块,放入冰箱的保鲜盒里。,让我想吃时就去拿。
冰过的西瓜真好吃,咬一口甜蜜蜜、凉冰冰。可我朋克不是个循规蹈矩的孩子,喜欢变着花样吃。我有时把瓜瓤捣成汁,用吸管慢慢吮吸,有时把西瓜汁倒进冰块盒里冷冻,制成一块块小小冰砖,放进嘴里咀嚼。
真的,不同的吃法,有不同的滋味和乐趣。你若不信,就去试试看吧!