有关西瓜作文
太阳火辣辣的,真想吃到冰冰凉凉的西瓜,于是我就叫醒妈妈,我说妈妈我想吃西瓜,妈妈说我给你一元钱去买西瓜,当我要走出家门的时候,妈妈说不能买别的东西,我说知道了。
我走到路上的时候,看见一个小贩再杀青蛙,我过去推了一下小贩,小贩说卖青蛙呀,我说青蛙是益虫,我们不杀青蛙,小贩说臭小子,我挣钱也不是好挣的,没钱买就滚蛋,要买就快点买,我说我有钱,小贩一听兴奋的不得了,我把钱用力的拍在桌子上,小贩可惜的对我说你只能挑一只青蛙,下回多带点钱就可以多买点青蛙。
在回家的路上我把小青蛙放回大自然,我回家之后妈妈问我买西瓜了没有,我说没有,妈妈大吵了我一顿,最后我悄悄的对妈妈说了刚才事情的过程,妈妈笑着对我说你果然长大了。